Consulte todas as vagas dessa empresa!
Outros benefícios:
Vale Transporte
Quantidade de vagas:
1
Um dos cursos abaixo:
Nível:
Conclusão:
1º semestre de 2013 ao 2º semestre de 2018
Requisitos obrigatórios:
Necessário possuir conhecimentos na culinária brasileira e na montagem de pratos e saladas.
Cidade / Bairro:
São Paulo - Mooca
Clique aqui para visualizar a localização aproximada da empresa.Lembre-se: o Google Maps pode apresentar outras empresas na região
Horário de Trabalho
de segunda a sábado, das 9h às 17h, com 30 minutos de almoço
Área de atuação:
Cozinha
Atividades:
manter a organização dos elementos necessários para a execução dos pratos, controlar o estoque de alimentos, realizar o preparo de pratos e saladas, acompanhar os processos de higienização da cozinha e dos utensílios
Observações:
Haverá teste de técnicas culinárias no dia do processo seletivo; Desejável possuir experiência em cozinha industrial.
Porte da Empresa
Pequeno porte
Ramo da Empresa
Gastronomia
Essa vaga não é ideal para o seu perfil. Acesse a página Minhas Vagas e visualize oportunidades que combinam com você!
Motivo: Essa vaga não está mais disponível para novos agendamentos.