Atividades de estágio:
analisar as instalações (localização, fluxos, dimensão e ambiência de todos os setores da empresa), acompanhar e auxiliar no planejamento de cardápio (gerais e especiais), avaliar a qualidade do cardápio, utilizando o método de avaliação qualitativa das preparações do cardápio, e quanto a composição nutricional, gestão de estoque (acompanhar e auxiliar no planejamento de compras, recepção de gêneros e controle de estoque), acompanhar a execução dos cardápios e testes de preparações, acompanhar a distribuição de refeições, observando o número de refeições por serviço, consumo e reposição nas cubas, atendimento e avaliação da satisfação do cliente, resíduos, higienização, controle integrado de pragas e vetores e acompanhar a rotina de recolhimento de lixo, observar a rotina (escalas, periodicidade e registro de realização de higienização dos setores, equipamentos, reservatório de água e caixas de gordura, observar o cronograma e o registro de dedetização e desratização e outras ações relacionadas ao controle integrado de pragas e vetores, levantar e analisar os sistemas de controle de qualidade, acompanhar e analisar os procedimentos relacionados à qualidade higiênicas e sanitárias das refeições, analisar a estrutura administrativa da empresa, avaliar o sistema de recrutamento e capacitação de funcionários de nutrição, política salarial, motivação e benefícios concedidos pela empresa, avaliar aspectos relacionados à ergonomia e segurança alimentar do trabalhador, acompanhar o controle financeiro de compras e despesas, cálculo do custo das refeições e características de contrato, desenvolver um projeto ou atividade que represente contribuição do estagiário à empresa concedente do estágio