Vaga de inclusão para pessoas Transgênero Vaga de inclusão para pessoas Negras e ou pardas Vaga em regime Home Office Vaga em regime Híbrido
Vaga com alta procura

Consulte todas as vagas dessa empresa!

  • +
Tenho interesse
Essa vaga não está mais disponível para novos agendamentos.

Nutrição

Vaga de Estágio
Essa vaga é para atuação presencial
Nº da vaga: 293826

Bolsa-auxílio:

R$ 1.000,00


Benefícios

Possibilidade de efetivação

Possibilidade de efetivação

Possibilidade de prorrogação

Possibilidade de prorrogação

Recesso remunerado

Recesso remunerado

Outros benefícios:

- Auxilio transporte no valor de R$213,80/mês;

Duração do estágio:

12 meses

Quantidade de vagas:

1


Requisitos

Um dos cursos abaixo:

  • Auxiliar de Nutrição e Dietética
  • Ensino Médio Integrado a Nutrição e Dietética
  • Nutrição e Dietética
  • Qualificação Prof. IV - Nutrição e Dietética
  • Técnico em Nutrição e Dietética

Nível:

  • Técnico

Cursando:

1º semestre ao 4º semestre.

Conclusão:

1º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2026

Horário de estudo:

  • A distância
  • Noturno

Local e horário

Cidade / Bairro:

São Paulo - Pinheiros

Horário de Estágio

de segunda a sábado, sendo 5h diárias a combinar


Informações

Área de atuação:

Nutrição

Atividades de estágio:

analisar as instalações (localização, fluxos, dimensão e ambiência de todos os setores da empresa), acompanhar e auxiliar no planejamento de cardápio (gerais e especiais), avaliar a qualidade do cardápio, utilizando o método de avaliação qualitativa das preparações do cardápio, e quanto a composição nutricional, gestão de estoque (acompanhar e auxiliar no planejamento de compras, recepção de gêneros e controle de estoque), acompanhar a execução dos cardápios e testes de preparações, acompanhar a distribuição de refeições, observando o número de refeições por serviço, consumo e reposição nas cubas, atendimento e avaliação da satisfação do cliente, resíduos, higienização, controle integrado de pragas e vetores e acompanhar a rotina de recolhimento de lixo, observar a rotina (escalas, periodicidade e registro de realização de higienização dos setores, equipamentos, reservatório de água e caixas de gordura, observar o cronograma e o registro de dedetização e desratização e outras ações relacionadas ao controle integrado de pragas e vetores, levantar e analisar os sistemas de controle de qualidade, acompanhar e analisar os procedimentos relacionados à qualidade higiênicas e sanitárias das refeições, analisar a estrutura administrativa da empresa, avaliar o sistema de recrutamento e capacitação de funcionários de nutrição, política salarial, motivação e benefícios concedidos pela empresa, avaliar aspectos relacionados à ergonomia e segurança alimentar do trabalhador, acompanhar o controle financeiro de compras e despesas, cálculo do custo das refeições e características de contrato, desenvolver um projeto ou atividade que represente contribuição do estagiário à empresa concedente do estágio

Porte da Empresa

Pequeno porte

Ramo da Empresa

Fabricação de produtos de padaria e confeitaria


Compartilhe