Vaga de inclusão para pessoas Transgênero Vaga de inclusão para pessoas Negras e ou pardas Vaga em regime Home Office Vaga em regime Híbrido
Vaga com alta procura

Consulte todas as vagas dessa empresa!

  • +
Tenho interesse
Essa vaga não está mais disponível para novos agendamentos.

Pesquisa

Vaga de Estágio
Essa vaga é para atuação presencial
Nº da vaga: 168340

Bolsa-auxílio:

R$ 1.800,00


Benefícios

Possibilidade de efetivação

Possibilidade de efetivação

Possibilidade de prorrogação

Possibilidade de prorrogação

Recesso remunerado

Recesso remunerado

Auxílio-transporte

Auxílio-transporte

Outros benefícios:

- Auxílio Transporte no valor de R$ 300,00 / mês - Auxílio Alimentação no valor de R$ 230,00 / mês;

Duração do estágio:

12 meses

Quantidade de vagas:

1


Requisitos

Um dos cursos abaixo:

  • Alimentos Industrializados
  • Auditoria e Controle de Qualidade nas Empresas
  • Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Ciência de Alimentos
  • Const. da Qualidade Hig. Sanitária dos Alimentos

Nível:

  • Superior
  • Superior Tecnólogo

Cursando:

2º semestre ao 11º semestre.

Conclusão:

2º semestre de 2023 ao 2º semestre de 2028

Horário de estudo:

  • A distância
  • Noturno
  • Sábado - Manhã
  • Sábado - Tarde
  • Sábado - Noite
  • Sábado - Integral
  • Madrugada

Conhecimentos de Informática:

  • Word (Básico)
  • Excel (Básico)

Local e horário

Cidade / Bairro:

Jandira - Jardim Alvorada

Horário de Estágio

de segunda a sexta-feira, das 9h às 16h, com 1h de intervalo


Informações

Área de atuação:

Pesquisa

Atividades de estágio:

realizar pesagens e preparo de formulações, garantir registro para controle das despesas da área de p&d, abastecer estoque de mp's utilizadas no laboratório de p&d, organizar preparo e envio de produtos e amostras, transcrever ft's de fornecedores, garantir a organização, e identificação de amostras, e documentos recebidos de fornecedores e produtos de desenvolvimento, auxiliar em atividades do projeto (elaboração de mockup, preparo de análises sensoriais, auxiliar na criação de instruções e fluxos de trabalho), prestar apoio na criação de fichas técnicas, auxiliar e acompanhar atividades relacionadas aos projetos de melhorias de portfólio de produtos alimentares, auxiliar em trabalhos administrativos como controle de processos da área, elaboração de documentos e planilhas etc, auxiliar nas demandas de projetos da área, dando apoio à coordenação

Porte da Empresa

Grande Porte

Ramo da Empresa

Importação e exportação de produtos alimentícios


Compartilhe

Enquete