Consulte todas as vagas dessa empresa!
Benefícios
Possibilidade de efetivação
Restaurante no local
Auxílio-transporte
Salário: R$ 1.069,00
Quantidade de vagas: 1
Requisitos
Um dos cursos: Cozinha, EJA - Educação de Jovens e Adultos, Ensino Médio, Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia Ver mais cursos
Nível: Técnico, Médio
Conclusão: 1º semestre de 2020 ao 1º semestre de 2025
Local e horário
Cidade / Bairro: São Paulo - Vila Nova Conceição
A localização informada é aproximada. Consulte aqui o mapa para referência.Atenção: o Google Maps pode exibir outras empresas na região.
Horário de Trabalho de segunda a sexta-feira, das 9h às 15h ou das 16h às 22h
Informações
Área de atuação: Cumim
Atividades: assessorar na organização de mesas, prestar suporte na montagem de mesas, efetuar o recolhimento de louças, levar os alimentos até a mesa
Porte da Empresa: Pequeno
Ramo da Empresa: Restaurantes e similares
Essa vaga não é ideal para o seu perfil. Acesse a página Minhas Vagas e visualize oportunidades que combinam com você!
Motivo: Essa vaga não está mais disponível para novos agendamentos.