Vaga de inclusão para pessoas Transgênero Vaga de inclusão para pessoas Negras e ou pardas Vaga em regime Home Office Vaga em regime Híbrido
Vaga com alta procura

Consulte todas as vagas dessa empresa!

  • +
Tenho interesse
Essa vaga não está mais disponível para novos agendamentos.

Serviços de Alimentação

Vaga de Estágio
Essa vaga é para atuação presencial
Nº da vaga: 328726

Benefícios

Possibilidade de efetivação

Possibilidade de efetivação

Possibilidade de prorrogação

Possibilidade de prorrogação

Recesso remunerado

Recesso remunerado

Auxílio-transporte

Auxílio-transporte

Bolsa-auxílio: R$ 1.250,00

Outros benefícios: - Lanche disponibilizado pela empresa;

Duração do estágio: 12 meses

Quantidade de vagas: 1

Requisitos

Um dos cursos: Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Cozinha, Ensino Médio Integrado ao Técnico de Gastronomia, Ensino Médio Integrado ao Técnico em Cozinha, Técnico em Confeitaria, Técnico em Cozinha Integrado a Educação de Jovens e Adultos
Ver mais cursos

Nível: Técnico

Conclusão: 2º semestre de 2025 ao 2º semestre de 2027

Horário de estudo: A distância, Noturno, Sábado - Manhã, Sábado - Tarde, Sábado - Noite, Sábado - Integral

Local e horário

Cidade / Bairro: Tremembé - Caminho Novo

Horário de Estágio de segunda a sexta-feira, sendo 5h diárias a combinar

Informações

Área de atuação: Serviços de Alimentação

Atividades de estágio: preparação de ingredientes: auxiliar no corte, separação e organização dos ingredientes para a produção de pães, bolos e outros itens do cardápio, apoio no preparo de receitas: seguir orientações para misturar, modelar e assar massas, além de auxiliar na montagem de pratos e lanches, organização da cozinha: manter o ambiente limpo, organizando utensílios, equipamentos e descartando resíduos corretamente, controle de estoque e reposição: auxiliar no controle de ingredientes e insumos, verificando a validade e ajudando na reposição de materiais

Porte da Empresa Pequeno porte

Ramo da Empresa Fabricação de produtos de padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Compartilhe

Enquete