Vagas

Hotelaria

Vaga de Estágio
Nº da vaga: 231053

Bolsa auxílio:

R$ 1.300,00


Benefícios

Possibilidade de efetivação

Possibilidade de efetivação

Possibilidade de prorrogação

Possibilidade de prorrogação

Recesso remunerado

Recesso remunerado

Restaurante no local

Restaurante no local

Assistência odontológica

Assistência odontológica

Auxílio-transporte

Auxílio-transporte

Duração do estágio:

12 meses

Quantidade de vagas:

1


Requisitos

Cursos:

  • Administração com Ênfase em Gestão Hoteleira
  • Administração em Turismo
  • Administração Hoteleira
  • Adm - Promoção de Eventos, Lazer e Esportes
  • Agente de Turismo

Nível:

  • Superior

Conclusão:

1º semestre de 2023 ao 2º semestre de 2025

Horário de estudo:

  • Madrugada
  • A distância
  • Noturno

Idiomas:

  • Inglês (Básico)

Local e horário

Cidade / Bairro:

São Paulo- Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

Horário de Estágio

de segunda a sexta-feira, das 8h às 14h


Informações

Área de atuação:

Hotelaria

Atividades de estágio:

Auxiliar nas requisições de A&B, Acompanhar o preenchimento de Check List (Postura e Execução de Procedimentos), Verificar diariamente as ordens de serviços dos eventos, ocupações e reservas de mesas para planejamento e organização da equipe, Auxiliar no controle de couvert, com base no número de pessoas, pratos servidos e controle do caixa, Acompanhar as reuniões diárias de briefing com a equipe, para alinhamento das atividades do dia (reserva, eventos, operações do salão e cozinha, etc), Verificar condições de uso dos cardápios de Room Service A La Carte, Carta de Vinhos e Carta de Bares, Acompanhar a supervisão, check list e as operações de café da manhã, almoço, coffee break, jantar, room service e cardápio de entretenimento, Acompanhar o planejamento dos eventos, junto ao Chefe de Cozinha e Maitrê, verificando necessidade de mão de obra e locação de utensílios, Preencher as planilhas e auxiliar na gestão dos inventários da área (enxoval, utensílios salão e cozinha) e verificar a necessidade de reposição, Auxiliar na análise do painel de comentários por produto e sinaleiro enviado pela área de indicadores e se necessário realizar as devidas correções, Acompanhar as visitas de inspeção de Segurança Alimentar, Auxiliar no acompanhamento e plano de ação das Supervisões de Procedimentos, Patrimônio e Atmosfera, Auxiliar nas reuniões de educação para o negócio (EPN), Prestar apoio nas tarefas do Salão nos momentos necessários

Porte da Empresa

Grande Porte

Ramo da Empresa

Rede de hotéis de alto padrão na zona sul de São Paulo, referência no segmento de hotelaria, turismo e eventos


Compartilhe

Enquete