Atividades de estágio:
Auxiliar nas requisições de A&B, Acompanhar o preenchimento de Check List (Postura e Execução de Procedimentos), Verificar diariamente as ordens de serviços dos eventos, ocupações e reservas de mesas para planejamento e organização da equipe, Auxiliar no controle de couvert, com base no número de pessoas, pratos servidos e controle do caixa, Acompanhar as reuniões diárias de briefing com a equipe, para alinhamento das atividades do dia (reserva, eventos, operações do salão e cozinha, etc), Verificar condições de uso dos cardápios de Room Service A La Carte, Carta de Vinhos e Carta de Bares, Acompanhar a supervisão, check list e as operações de café da manhã, almoço, coffee break, jantar, room service e cardápio de entretenimento, Acompanhar o planejamento dos eventos, junto ao Chefe de Cozinha e Maitrê, verificando necessidade de mão de obra e locação de utensílios, Preencher as planilhas e auxiliar na gestão dos inventários da área (enxoval, utensílios salão e cozinha) e verificar a necessidade de reposição, Auxiliar na análise do painel de comentários por produto e sinaleiro enviado pela área de indicadores e se necessário realizar as devidas correções, Acompanhar as visitas de inspeção de Segurança Alimentar, Auxiliar no acompanhamento e plano de ação das Supervisões de Procedimentos, Patrimônio e Atmosfera, Auxiliar nas reuniões de educação para o negócio (EPN), Prestar apoio nas tarefas do Salão nos momentos necessários
Ramo da Empresa
Rede de hotéis de alto padrão na zona sul de São Paulo, referência no segmento de hotelaria, turismo e eventos